KALTE SPEISEN:
Waldorfsalat mit Roastbeef (C, G, H, L, M)
Shrimps Cocktail (B, C, G, M, O) | Avocado Mousse (G, O)
Mozzarella Caprese (G) | Pesto mit Basilikum, Petersilie & Rucola (G, H)
Antipasto misto (A, D, O, P) | Prosciutto crudo mit Melone und Parmesan (G, O)
WARME SPEISEN :
Quiche: Roquefort, Lorraine, Ratatouille, de Fromage (A, C, G, F, O)
Gemüse-Consommé (L, O) | Profiterols (A, C, G, F) | Gemüse-Payssane
Ricotta-Rucola-Ravioli (A, C, G) | Sauce Mornay (A, C G) | Granatapfel
Zarter Kalbslungenbraten mit hausgemachten Serviettenknödeln Pilzrahmsauce (A, G, O) Preiselbeeren
Salate (C, G, H, L, M, O) | Dressing (C, G, L, M) (L, O) (A, C, G, O) Gebäck (A)
DESSERT-VARIATIONEN mit frischem Obst (G, C, A, H, F, O)
Sonntag, 16. Nov. 2025
Sonntag, 14. Dez. 2025
Special Show 31. Dez. 2025: siehe Silvester Gala
Sonntag, 25. Jän. 2026
Sonntag, 22. Feb. 2026
Sonntag, 22. Mär. 2026
Sonntag, 02. Nov. 2025
Sonntag 30. Nov. 2025
Sonntag, 28. Dez. 2025
Sonntag, 11. Jän. 2026
Sonntag, 08. Feb. 2026
Sonntag, 08. Mär. 2026
Ostersonntag, 05. Apr. 2026
MENü
Foto von
Peter Zezula
Unser Angebot variiert je nach Saison, hier eine Illustration:
Rainer Wagner & Bernhard Eder
Area & Daveo
Made on
Tilda