menu

SUPPEN

Soupe à l’oignon
Französische Zwiebelsuppe, Chardonnay, karamellisierten Zwiebel mit Käse überbackenes Weißbrot. (A,G,L,O)
6,90
Bouillabaisse
Fischsuppe der Provance, Meeresfrüchten, Grünschalmuscheln, Garnelen, Shrimps, Wolfsbarsch, Safran, Wermut, Baguette mit Rouille (A, B, D, F, L, O, R)
13,90
Paradeisercremesuppe
Sonnengereifte Paradeiser, hausgemachtes Basilikumpesto, knusprige Croûtons veredelt mit einem Hauch Crème Fraîche (A,F,G,L )
6,90
More products
VORSPEISEN
Beef Tartar
Frisch geschnittenes Rindfleisch, Schalotten, Kapernbeeren ergänzt durch Limetten-Mayonnaise, Toastbrot à par, Butter (A,C,F,G,M,O)
16,90
Hausgemachte Pilz-Ravioli
Kren-Honig Viniagrette, Avocadomousse, Krenobers, Pecorino sardo, frischem - würzigen Rucola, Balsamico Glace, Ciabatta mit Knoblauch (A, C, G, O)
10,50
Rote Rüben Carpaccio
Sonnengereifte Paradeiser, hausgemachtes Basilikumpesto, knusprige Croûtons veredelt mit einem Hauch Crème Fraîche (A,F,G,L)
6,90
More products
Hauptspeisen
Boeuf Bourguignon
Zart geschmortes Rindfleisch, Bouquet aus Wurzelgemüse und Pilzen, serviert mit herrlichem Erdäpfelgratin (A, L, G, M, F, O)
21,50
Filetsteak
250g rosa gebratenes Filet vom Rind, gebettet in delikater Pfeffersauce, frischem saisonalen Gemüse, hausgemachten Steak, Fries ( A, G, F, L, O )
38,50
Weidehühnerbrust vom Bio-Maishuhn
Bandnudeln, harmonisch abgerundet von köstlicher Orangensauce, Grana Padano, Radicchio - Kresse (A, F, G, L, M, O)
23,50
Loup de mer
Gebratenes Filet vom Wolfsbarsch, farbenfrohes Ratatouille, verfeinert mit erfrischender Zitronen-Fruchtsauce, serviert mit Erdäpfel-Sellerie-Püree ( D, G, F, M )
27,50
Pulled-Lachs-Burger
Belegt mit frischem Salat, knackiger Gurke, einer verlockenden
Senfsauce, Zitronen-Mayonnaise, geschmolzenem Cheddar,
hausgemachten Steak Fries (A, C, G)
19,90
Caesar Salat
Saftig gegrillte Hühnerfiletstreifen vom Weidehuhn, Cardinis unverwechselbares Dressing, bestreut mit knusprigen Kräuter - Croûtons, garniert mit Grana Padano (A, C, G)
18,50
Risotto mit Garnelen
Cremiges Risotto mit zarten Garnelen, frischem würzigen Rucola, Chardonnay, herzhaftem Grana Padano (B, C, L, O)
19,90
Steinpilzrisotto
Aromatische Steinpilze, frischem würzigen Rucola, Chardonnay, herzhaftem Grana Padano (G, L, O)
16,50
Gefüllte Melanzani
Mit herrlichem Pilzgemüse - Arborio Risotto, Chardonnay, herzhaftem Grana Padano (G, L)
17,50
Hausgemachte Pilz-Ravioli
Fünf Stück in feinster Trüffelcreme, gefüllt mit Wald- und Steinpilzen, Garniert mit Grana Padano ( A, C, G, O )
19,90
More products
Dessert
Crème Brûlée
Karamellisiert, mit frischen Früchten garniert (C, G)
6,90
Schoko Soufflé
Mit flüssigem Schokoladenkern, serviert mit köstlichem Orangenparfait, bunte Auswahl an frischen Früchten, Zubereitungszeit ca. 20 Minuten (A, C, G)
8,90
Handgemachte Apfeltarte
Begleitet von einem verlockenden Bourbonparfait, verführerischem Karamell (A, G)
6,90
Hausgemachtes Tiramisuparfait
Schokoladensauce, Garnitur aus frischen Früchten (A, G, O)
7,90
More products
käse
Käse - Ensemble
Saisonalem Chutney, Auswahl an Nüssen, frischen Früchten, Gebäck (A, E, G)
19,90
More products
allergene
  • A
    Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme)
    A
  • B
    Krebstiere

    B

  • C
    Eier
    C
  • D
    Fische

    D
  • E
    Erdnüsse
    E
  • F
    Soja
    F
  • G
    Milch (Milch von Säugetieren wie Kuh, Schaf, Ziege, Pferd und Esel und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
    G
  • H
    Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pekannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamianüsse)
    H
  • M
    Senf
    M
  • N
    Sesam
    N
  • O
    Schwefeldioxid und Sulfite in Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes Schwefeldioxid
    O
  • P
    Lupinen
    P
  • R
    Weichtiere
    R
Made on
Tilda